Iseng : Anak-Anak Baru #2 (Hatomugi, Hada Labo, Himalaya Herbals, Freeman, The Ordinary)

20.16




Assalamualaikum,

Aku abis beli beberapa produk skincare dan rasanya ingin aja gitu ngebahas siapa tau ada yang pengen beli. FYI, ini mungkin nggak full review gitu karena beberapa ada yang baru dipake sekali. H3h3h3.  

Yasudah kita bahas aja hehe.


1.       Hatomugi Skin Conditioning gel
Sempet nyoba tonernya dan nggak terlalu impress, tapi nyobain ini aku suka. Dia lumayan ringan meskipun nggak cepet-cepet amat nyerepnya. Cocok buat nightcream dan dipake beberapa layer gitu. Kalau buat day cream, masih oke-oke aja Cuma sedikit butuh waktu buat nyerep. So far enak sih untuk melembabkan karena dia nggak menjanjikan untuk cerah dsb-dsb.
Beli di Guardian Setiabudhi harganya 135.000

2.       Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
Wah gelaseeeh, ini lembab bangett kayaknya bakal susah moveon dari si hadalabo ini. Se lembab-lembabnya toner, dia adalah yang terlembab yang pernah aku temui. Murah banget lagi nggak paham aku tuuuu.

Kayaknya ini bisa jadi salah satu alternative buat yang baru pertama kali pake toner.
Beli di Borma Taman CIbaduyut Indah harganya 31.500

3.       Freeman Diamond Mineral Exfoliating Clay Mask + Scrub
Ini masker Freeman pertama aku, dan ini sebenernya dua fungsi gitu tapi aku pake sebagai masker sih. Ada sensai ademnya yang beneran adem, abis dibilas aja masih adem. Ini aku susah deskripsiinnya, pokonya adem. Harus cobain sendiri.
Abis pake ini tuh besokannya muka jadi cerah :’). Seriuss terharu aku tu beb.

Beli di @thelittledy harganya 110.000


4.       The Ordinary AHA 30% BHA 2% Peeling Solution
Pake ini rasanya adalah : gatel. Banget. Sumpah. Bau baunya nggak ganggu agak-agak mengingatkan ku dengan bau ayam ricis factory hahaha. Belum keliatan hasilnya tapi ada rasa idung lebih lembut. Dan sedikit kering di wajah setelah pake ini. Wajar aja sih.

Beli di @houseofmakeup harganya 162.000 super best deal !!!

5.       Himalaya Herbals Purifying Neem Mask
Selalu kembali lagi dan lagi ke masker ini. Cinta mah gitu ya. Udah pernag di review juga di sini:



Udah deh, segitu aja hehehe nanti bahas lagi ya bebqu <3

Rinda~

You Might Also Like

2 komentar

  1. hada labo sama himlaya nya samaan, kecintaan bgddd 2 produk ituhh<3

    Arda,
    kaniarda.blogspot.com

    BalasHapus
  2. I and my family are very helpful with the info from you. May we all succeed the Hereafter.

    Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit

    Obat Benjolab Di Vagina

    Obat Oles Tahan Lama

    Sehat Itu Barokah

    BalasHapus