Review 36 : Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream The Clique (Livv)

12.01




Assalamualaikum temen-temen ,

Waktu aku nulis ini, lebaran tuh tinggal kaya, tiga hari lagi gitu. Kondisinya lagi siap-siap mudik, tapi aku ingin ngeblog. Sayangnya internet di rumah lagi kacau-kacaunya :’) pokoknya sebel deh aku. Entah kapan di postnya, yang penting nulis dulu.


Akhir-akhir ini mungkin bakalan banyak post soal lip product, selain aku tiap belanja makeup pasti beli lip product, kemarin-kemarin aku dateng event, dan dikasih lip product. Kemaren juga aku dikirimin lip product. Lip product yang aku dapet hampir semua nya aku suka  jadi aku ingin nge review. Semoga teman-teman nggak bosen, ya! Hehehehe.



Review sekarang adalah review soal produk lokal, Namanya Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream , aku Cuma beli satu yang nama shadenya Livv, karena untuk aku si Rollover Reaction ini lumayan mahal untuk ukuran produk lokal, nggak mampu aku sebenernya tapi ingin punya dan untungnya pake poin sociolla belinya T_T. Kenapa aku pilih Livv, karena menurut aku ini warna nya anti mainstream banget. Menurut aku loh ya.









Dari kemasannya, dia sebenernya super simple banget. Kemasan kartonnya nya nggak begitu istimewa untuk yang aku punya ini,  kemasan produknya juga sebenernya sederhana banget. Tapi keliatan nya keren karena dia kacanya ada kesan frosty-frosty-nya. Kita bisa liat warna lipcream dari luarnya, di bawahnya pun ada namanya sih. Tutupnya item dan yang aku suka dari kemasannya, kemasan Rollover reaction itu kokoh. Nggak ringkih, jadi kesannya mahal. Apa hubungannya ya tapi? -_- . Intinyta kemasannya aku sukaa.



Kalau untuk aplikator, dia agak tumpul gitu tapi masih bisa menjangkau sudut bibir aku kok.
Warna yang aku pilih adalah Livv dari seri The Clique. Warnanya tuh semacam coklat dengan sedikit warna orange yang mana bakal jarang banget ditemuin dan dipake. Ya.... kecuali kalau dia beli shade yang sama......




Maafkan warna kulit gak rata, bintik hitap, dan bibir aku. 





Rollover Reaction ini teksturnya creamy karena dia memang cream.Bakal mengingatkan kita dengan NYX Soft Matte Lip Cream, bedanya sih kalau Rollover reaction lebih agak encer, keuntungannya dia jadi mudah banget diaplikasiin. Nggak seret sama sekali meskipun hasil akhirnya matte. Dia juga kalau menurut aku pigmented, meskipun kalau ga salah di reviewnya female daily, dibanding yang lain si Livv agak patch tapi nggak parah. Aromanya? Beuh jangan ditanya.Enak banget!! Ya hampir semua lipcream bau kue sih, tapi beberapa nggak.  Baunya seperti kue gitu dan kadang masih kecium di awal-awal pake. Berasa makan kue jadinya.

Rollover Reaction ini, di awal hasilnya satin gitu, nggak langsung matte dan nge-set. Nggak lama kemudian dia bakal jadi matte. Poin plusnya adalah, setelah jadi matte pun dia nggak kering sama-sekali. Nyaman meskipun dia teksturnya nggak begitu ringan di awal-awal, tapi lama-lama dia akan jadi stain, nempel dan ringan banget. Transfer proof? Masih ada transfer sih meskipun nggak heboh, nanti bakal ada saat dimana warnanya nempel dan nggak transfer lagi.Ketahananya, seperti pada umumnya lipstick-lipstick lain kok, dia tipenya lipstick yang memudar gitu, kalau mau touch up tinggal ditambahin aja nggak perlu dihapus dulu. Pada dasarnya sih, Rollover Reaction nggak menjanjikan apa-apa soal produknya. Beda dengan produk lain yang menjanjikan banyak hal entah itu, transferproof, longlasting, matte finish, dan lain sebagainya.










Kalau ditanya, kenapa beli Rollover Reaction meskipun mungkin untuk sebagian orang dia tuh biasa aja performanya, kalau untuk aku Rollover reaction ini menonjol di pilihan warnanya. Semua warnanya adalah warna-warna kekinian, dan nggak mainstream. Yang aku punya ini, shade Livv nah, munculnya shade ini tuh ada ceritanya. Jadi Rollover reaction ngeluarin produk baru yang temanya 90’s nama serinya The Clique yang terinspirasi dari icon-icon dari tahun 90-an. Ada Umma yang terinspirasi dari Umma Thurman, Ada Livv yang terinspirasi dari Liv Tyler, dan ada Moss yang terinspirasi dari Kate Moss.  




just in case ada yg kepo komposisi 



Harganya berapa? Seperti kata aku tadi, kalau kata aku ini lumayan mahal sih T_T . Penderitaan mahasiswa kere. Harganya Rp.119.000. Dibandinbg produk lokal lain ini harganya masih lumayan ya....

Beli dimana ? Aku beli di Sociolla.

Untuk temen-temen yang mau belanja di Sociolla bisa pake kode voucher aku :






Tidak berlaku untuk produk yang sedang promo serta, tidak berlaku juga untuk produk Rollover Reaction dan BLP.



Selamat berlebaran temen-temen :* ~


Rinda~ 

You Might Also Like

7 komentar

  1. Fav banget emang rolloverrrr! Aku paling suka shade umma, pingin repurchase tapi harganya lumayan yaaa blm sama ongkir~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayaannn banget :') . Apalagi aku kere, tapi entah kenapa selalu pengen punya. meskipun ujungnya nggak beli sih..... heheheh

      Makasih udah mampir ^^

      Hapus
  2. Warnanya cakeppp

    kaniarda.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Iya bener emang warnanya RR tuh semuanya kekinian. Aku kepengen banget punya set yang Cool Cat karena menurutku itu bagus banget huhu ingin nangis karena gak mampu 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ih fir. Kenapa keren yaa tapi kenapa ga mampu beli yaa aku ... kenapa dunia ini kejam... kenapa RR kejam...

      Hapus
  4. harganya lumayan banget ya, tapi hasilnya bagus.. >_<

    BalasHapus