Review : Fanbo Ultra Satin Lip All Shades

12.58



Assalamualaikum,

Liat di instagramnya fanbo kemarin-kemarin ternyata doi punya line lipstick baru.

Tidak lama kemudian, aq dikirimin.

Nama lengkapnya addalah Fanbo Ultra Satin Lip. Ada delapan warna, dan sesuai namanya hasilnya satin. Gue suka sih sama lipstick satin, terutama kalau bibir lagi butuh yang nggak membuat kering. Kemudian ini warnanya lumayan cakep-cakep, tapi beberapa warna mirip banget sampe siwer juga.


Kemasannya plastik, kemasannya sangat playful sih buat gue. Muda banget kesannya. Ini bahannya plastik ringan gitu, nggak kokoh banget tapi nggak ringkih juga. Sedikit besar ukurannya mungkin karena isinya juga banyak.







Formulanya bagus, bikin bibir aku yang emang lagi bagus makin keliatan bagus dan super sehat. Ini aku ngeliatnya pas pake shade nomor 03. Ini nggak bikin kering bahkan ketika aku nge swatch sampe delapan warna. Untuk warna-warna nude pigmentasinya memang agak pr ya, harus dua tiga kali swipe, tapi untuk yang bold wah gelaseh setotol juga udah nyala. Transfer, sudah pasti. Tapi begitu memang kalau lipstick nyaman, biasanya berbanding lurus sama tranfer atau nggak nya.


Jadi ini adalah swatch nya di tangan dan di bibir.













01 Prom Queen  : Merah agak ke merah cabe tapi nggak se gonjreng itu sih. bingung :(. masih bagus sih pas dipake (setidaknya di gue) warnanya cukup terang sih. Warnanya nih bisa dibilang redlipstick yang ke arah warm-tone.
02 Nerd : merah netral agak pink bisa dipake semua warna kulit gue rasa. Nggak terlalu seterang yang Prom Queen dan lebih ke netral.
03 Feminine : Warna nude pink gitu ada coklatnya juga jadi nggak betul-betul pink sehingga cocok di gw.
04 Adventurous : Merah netral, merah aja gitu. Tanpa ada pink.
05 Fashionista : warna coklat. Aku rasa bener-bener coklat tapi dia nggak begitu gelap-gelap banget. Pas buat daily .
06 Innocent : nude ciklat-coral terang dan agak sheer gak cocok cocok amat di gue.
07 Possesive : ungu, merah, vampy keren bats dah pokoknya. Ini favorit sih.
08 Ambitious : pink-coral muda yang neon banget dikulit eike. Nggak begitu suka sih.


Udah deh segitu aja. Semoga membantu temen-temen pas mau beli ini dan bingung milih warna.

Rinda~



You Might Also Like

1 komentar

  1. Warnanya bagus semua di kamu kak, heran:") aku naksir sama no 5 dan 7 sih agak2 gelap gitu haha

    kaniarda.blogspot.com

    BalasHapus