Rinda tuh siapa?

Halo, aku Rinda yang nulis blog ini.

Aku Cuma manusia biasa yang hidupnya juga biasa aja, dan kebetulan nulis blog.

Sehari-hari sibuk nyari uang, jadi mahasiswa master, dan manusia yang bahagia. Punya banyak minat dari mulai beauty, buku, film, mobil, traveling, dan makanan. Sebenernya masih banyak lagi cuman bingung karena gak akan selesai.

Semua yang ditulis di sini adalah pengalamanku sendiri. Semua review adalah opini aku. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu. Jangan nanya “apa skincare yang cocok di aku?”.  Tapi kalau diajak diskusi aku nggak nolak.

Bebas tinggalin komentar apa aja, kasar juga boleh.

Kalau sekiranya butuh aku kontak aku di sini :

www.instagram.com/@arindatan

Skilled-daydreamer