Iseng 21 : Beauty Product Favorit di 2016

22.57



Assalamualaikum teman-teman tersayang .

Aku nggak ngepost  lumayan lama juga. Aku ngerasa nggak produktif karena bulan desember baru ngepost tiga kali, padahal sekarang udah tanggal 24. Kalau misalnya ada yang nunggu aku ngepost *ngarep* aku minta maaf karena kemarin aku UAS jadi, boro-boro nulis, mau bernafas lega aja rasanya sulit :’)
Nah, karena ini adalah akhir tahun, aku  ingin menginformasikan produk apa yang aku sukai di tahun ini. Tahun lalu juga bikin dan dari post tahun lalu beberapa barangnya masih aku sukai sampai sekarang.

Namun, edisi sekarang nggak akan ngulang dari edisi lalu kok. Simak terus ya!


 Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Beberapa waktu lalu aku nge review lengkap produk ini . Alasan aku suka dia adalah karena dia ringan diwajah, nggak membuat breakout pada kulit aku, harganya murah banget dan gampang ditemui. Kemasannya juga aku suka. Hampir nggak ada yang aku benci dari produk ini. Belum sempat beli tube ke dua karena yang ini aja belum habis.
Make Over Camouflage Cream Face Concealer

Meskipun aku ngggak cinta-cinta banget, aku suka sama yang warna orange dan light beige untuk dipakai di bawah mata. Sisanya hampir nggak aku pakai. Kadang pakai yang light green juga sih. Harganya lumayan murah karena udah dapet lima warna.








Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Pensil alis abu-abu yang warna nya nggak tergantikan oleh siapapun. Belum nemu sejauh ini produk pensil alis warna abu yang semurah ini. Sayang banget nggak ada spoolienya hiks-hiks .


Review 28 : Maybelline Fashion Brom Cream Pencil 







Emina Sugar Rush Face Scrub

Ini wanginya enak parah!!!! Dan ini sih aku suka banget. Produk lokal tapi kemasannya gemez-gemez gimanaaa gitu, kualitasnya juga oke karena dia nggak bikin kering. Meskipun awalnya aku mengira ini butiran scrubnya kasar, ternyata nggak. Masih nyaman untuk kulit.
Btw, kepo juga sama masker emina yang greentea. Mungkin next time bisa juga dicoba.



Review 23 : Emina Sugar Rush Face Scrub 




sociolla


Maybelline Volume Express Hypercurl Mascara

Meskipun ini yang termurah dari maybelline. Aku cocok sama maskara ini karena hasilnya natural banget, pas lah untuk sehari-hari. Aku jarang juga pake maskara karena aku nggk kepengen bulu mata pada rontok :’).
Share juga dong, maskara favorit kalian apa di kolom komentar.







sociolla.com


Emina Cheeklit Cream Blush Peach

Ini blusho n ter awet sedunia. Kena keringat, dan air wudhu dia tetep nempel. Pokoknya jatuh cinta. Aku biasanya pake ini sebelum pake bedak karena pigmented banget. Temen-temen yang caricream bluch bisa nih nyoba emina, selain warna peach ada juga warna pink. Harganya juga terjangkau, kemasannya juga lucu.


Review 14 : Emina Cheeklit Cream Blush


Sebenernya masih banyak banget produk yang aku cintai di 2016. Aku emang gampang suka gitu orangnya..................



Karena ini akhir tahun, aku ingin berdoa juga. Semoga temen-temen mendapatkan akhir yang indan untuk tahun 2016nya. Dan juga kebahagiaan di tahun 2017. Makasih juga teman-teman udah membuat aku senang selama 2016 dengan baca blog aku. Kiss banyak :*.



Barang-barang di atas, bisa temen-temenbeli di Sociolla dengan pake voucher aku, temen-temen akan dapat potongan sebesar 50 ribu rupiah dengan minimum belanja 250 ribu. Tidak berlaku untuk produk Rollover Reaction, BLP, dan produk-produk yang sedang diskon. Happy Shopping!






Selamat liburan ~

Rinda ~ 

You Might Also Like

11 komentar

  1. sejujurnya aku pengen beli concealernya MO tapi majumundur, bagus gak sih kak? aku pengen beli tapi takut Dx

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending kamu beli maybelline aja, aku sih suka MO cuma sayang warna ungu sama coklatnya hampir ngga kesentuh :(

      Hapus
  2. Kalau maskara, aku lagi suka pakai merek QL hehe.
    hmm pengen deh nyobain Emina Cheeklit Cream Blush Peach :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo QL kepo eyebrow produk sama eyelinernya :3.
      Aku suka cream blush emina, soalnya natural gitu warna nya. Makasih udah mampir :)

      Hapus
  3. Aku nggak cocok pakai wardah hydrating aloe vera gel. Masih banyak bangeeet. Bingung mau di kemanain.
    Btw, aku baru coba 1 produk emina (sun protection), desainnya mirip ya sama si face scrub-nya. Jadi kepingin juga, biar kalau dipajang lucu hahaha XD

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak cocoknya kenapa kak? Sayang padahal aku klop banget sama doi .
      Emina emang gemes gemes aku suka banget XD

      Hapus
  4. Dari 5 Item, baru 1 nih yang aku pakai tahun ini. Mascara Maybelline. Hehe. Anyway thanks for sharing!

    www.ernykurnia.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya maskara Maybelline emang laku keras. makasih udah mampir Kak Erny ! :D

      Hapus
  5. samaan ada wardah hydrating aloe vera gel. itu produk fav sepanjang masa kayaknya. tahun ini aku udah ngabisin 4 botol saking favoritnya xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu dipakenya sama tangan kaki ya? aku mah buat wajah aja sih. Jadi sebotoljuga nggak abis abis XD

      Hapus
  6. aku benar-benar penasaran banget sama cream blush-nya emina, warnanya itu natural banget tapi sayang belum sempat beli....

    BalasHapus